ルイボスメープルティー
- 材料
- ・ルイボスティー
・メープルシロップ - 作り方
- ホットのルイボスティーをカップに注ぐ。
メープルシロップを入れ、スプーンで混ぜれば完成。
*甘さ控えめがお好きな方は、小さじ1杯弱がおすすめです。
メープルシロップは、サトウカエデの樹液を煮詰めて作る天然の甘味料。
オーガニックルイボスティーとメープルは、まさに自然が育んだ天然素材。
ルイボスティーのスッキリとした風味の中に、メープルシロップの豊かなコクと、やさしい甘みが溶け込み、甘いものが欲しいなと感じた時にもぴったりです。
オーガニックルイボスティーとメープルは、まさに自然が育んだ天然素材。
ルイボスティーのスッキリとした風味の中に、メープルシロップの豊かなコクと、やさしい甘みが溶け込み、甘いものが欲しいなと感じた時にもぴったりです。