餃子の皮で簡単ピザ
パリパリのクリスピーピザをあっという間につくれます。香ばしさが食欲をそそる一品です。
所要時間:約10分
レシピ動画
材料(2人前)
- 餃子の皮
- 15枚
- ピザソース
- 適量
- ピザ用チーズ
- 適量
- ピーマン
- 1/2個
- ベーコン
- 1枚
- コーン
- 20g
作り方
- ピーマンは輪切りにし、べーコンは短冊切りにする。
- 24cmのフライパンの淵に沿わせながら餃子の皮を並べる。
- ピザソースをスプーンで塗り広げる。
- 具材を乗せ、ピザ用チーズをかける。
- 中火で蓋をし、5分ほど蒸し焼気にする。
- 皿に移し、切り分ける。